Garasingibad™

Info Gadget, Custom ROM, Tweak And Tutorial

YEAH BBM Material Design Nancep Di Android, WAJIB UPDATE

BBM Material Design – Sahabat suka chatting? pasti tau dong aplikasi chatting yang satu ini, aplikasi gokil bin mantap yang gak kalah ama whatsup, Line dsb. Yuhu BBM gitu loh masa gak tau si? nah beberapa jam yang lalu nih ternyata BBM udah update nih dengan material Design. Tampilan kali ini benar benar nerubah total lo guys. Sama persis kaya tampilan LOLLIPOP. 
 
Benar benar manjain penggunanya banget, BBM ini persis kaya BBM yang di MOD oleh kebanyakan orang tapi eh tapi kalau pakai BBM ini bisa update sewaktu waktu tuh gak nunggu sang mod update hehe.
 
nih OM kasih gambarnya, mantap dah :


 
Apa yang baru? yuk simak sama sama :
  • Tampilan benar-benar baru full Desain Material.
  • Obrolan Pribadi, nama kontak dan pemberitahuan pesan baru disembunyikan, dan obrolan dihapus otomatis kalau udah gak aktif beberapa lama. sempurna banget buat ngobrol pribadi.
  • bisa loh Edit Pesan, dan kirimkan lagi kaya facebook dong
  • nih bisa juga nyembunyiin paket stiker yang gak digunain
  • dan masih banyak lagi
 
Buruan update di PLAY STORE
DMCA.com Protection Status © GARASINGIBAD.COM 2015-2017 Frontier Theme