Garasingibad™

Info Gadget, Custom ROM, Tweak And Tutorial

Category: tweak

Situs Ini Menyediakan Semua Tweak android

Tweak Deep Performance Bikin RAM Lega

Tweak Deep Performance Bikin RAM Lega – Tweak merupakan makanan para oprekers, karena dengan adanya tweak pasti android menjadi lain dari biasanya, lantas sebenarnya apa sih yang membuat tweak di juluki sebagai pengobat RAM nyesek dan HP lag, sebenarnya lag di sebabkan karna perfoma android menurun, penyebabkan sangat banyak, salah satunya karena RAM yang nyesek atau […]

Tweak Tusvol Ram V2

Tusvol Ram V2 ini sangat di tunggu tunggu bagi pengguna android yang demen banget memakai tweak. POKOKNYA tweaknya mantap banget deh, hehe. Mau bukti? download dan istall langsung ya. Alat tempur :    • Busybox  • Universal init.d • Tusvol ram Cara pemasangan : Donlot Tusvol ram yg tadi  Ekstrak Instal universal init.d  Instal busybox  Pindahkan hasil ekstrakan semua ke root/system/etc/init.d (tapi hapus dlu semua yg ada di dalam folder init.d) Setelah di pindahkan set permissions rwxrwxrwx  noh kaya foto bokep di bawah     thx […]

Tweak Opo Onone Super Smooth

Tweak Opo Onone Super Smooth ini cocok sekali untuk android sobat, apalagi yang mempunya RAM 512 MB seperti Lenovo a369i. Nah penasaran dengan tweaknya, cus download gan. Cara pasang : sudah terinstal Universal init.d , Next hapus tweak sebelumnya sampai bersih.. Next in recovery.. Wipe chace, Wipe dalvik chace .. Flash tweaknya.. Kalau sudah masuk homescreen […]

TWEAK BOA Edan V1.2

TWEAK BOA Edan V1.2 ini memang benar benar edan, coba bayangkan RAM bisa lega dan smooth abis dalam pemakaian. Yang gak coba bakal rugi. TWEAK ampuh pelega ram yang recomended banget buat sobat. FEATURE : – FREE RAM – Hibernate Ram – Mode Gaming – Blm Ada Swap . – Tweak Batre <p> LINK MEGA […]

DMCA.com Protection Status © GARASINGIBAD.COM 2015-2017 Frontier Theme