Garasingibad™

Info Gadget, Custom ROM, Tweak And Tutorial

live BIGO untuk tanya tanya seputar android dan blog search di BIGO : Revanngibad

Tweak Deep Performance Bikin RAM Lega

Tweak Deep Performance Bikin RAM Lega – Tweak merupakan makanan para oprekers, karena dengan adanya tweak pasti android menjadi lain dari biasanya, lantas sebenarnya apa sih yang membuat tweak di juluki sebagai pengobat RAM nyesek dan HP lag, sebenarnya lag di sebabkan karna perfoma android menurun, penyebabkan sangat banyak, salah satunya karena RAM yang nyesek atau RAM hampir penuh, nah bagaimana cara melegakan RAM dan meningkatkan performa dari android itu sendiri? Garasingbad punya solusinya. Dengan menginstall Tweak Deep Performance yang bikin RAM lega, pasti masalah lag dan RAM nyesak bakal terobati.

mengapa sebagian android harus menggunakan tweak? karena memang android dengan RAM 512 MB membutuhkan performa yang mumpuni untuk menjalankan game game berat. maka dari itu memang di anjurkan memakai tweak, tapi jangan sekali kali memakai tweak jika android sobat dalam keadaan normal, bisa bisa nanti bukannya menghilangkan lag palah menambah lag setelah menginstal tweak. jadi di sesuaikan dengan kebutuhan saja ya,

Keunggulan dari Tweak Deep Performance
– Swap data 64MB (Delta-roh)
– Swap cache 256MB (Delta-roh)
– SQLite tweak (MyPerf)
– Zipalign tweak (MyPerf)
– DeepSleep tweak (Build sendiri,source gugel,grup)
– FPS (Swap Pro Gaming Tweak)
– SystemTweak ( Tweak Botol )
– Seeder (Swap Pro Gaming Tweak)
– Mod Wifi 3G (yg ada di doc)
– Build tweak (GPU aja,source xda)
– Sysctl tweak (Tweak kernel doang,Net nya masuk ke tweak Mod 3G wifi)

coba teman teman lihiat pemakaian ram, kalau tidak memakai bbm,nova,zooper,pasti lebih smooth  hehe.

Cara pmemasang tweak ini sama dengan pemasangan tweak lain.

Diusahakan build.prop teman teman masih murni, belum di edit sama sekali, agar tidak bentrok

BACA : Cara Push Script Ke Build.Prop android

Kredit :
– XDA
– Google
– Tweak Botol Dev
– MRRZ Tweak Dev
– Swap Pro Gaming Dev
– Delta-roh
– MyPerformance Dev
– Lenovo A369i User Indo
– S3 Mini Indonesia( Referensi deepsleep )

 

FILE TWEAK | 245 Kb

Artikel Menarik Lainnya

Jika ada link mati, segera lapor admin melalui inbox facebook di Mohamad Nasihin Ngibad

DMCA.com Protection Status © GARASINGIBAD.COM 2015-2016 Frontier Theme