Garasingibad™

Info Gadget, Custom ROM, Tweak And Tutorial

Follow instagram di @Revanngibad

Category: smartphone

Daftar HP Xiaomi yang Dapat Update Android Marshmallow

Kalau ngomongin soal smartphone apalagi sndroid itu memang tidak ada matinya. Mulai dari android versi pertama hingga vesi yang teranyar. Nah kalo sobat penasaran dengan android yang sati ini, yes XIAOMI. Baca artikel dibawah ini Sistem operasi Android terbaru memang selalu ditunggu oleh para pengguna Android, karena menghadirkan banyak fitur baru, update terbaru, hingga tampilan baru. Hal […]

Spesifikasi Lenovo A7000 Kagak Nahan

Lenovo A7000 , Sahabat OM, ini nih yang lagi di tunggu tunggu androiders, smartphone paling anyar yang dirilis Maret 2015 bikin gigit jari, WAO banget nih spesifikasinya. Dengan Tekhnologi GSM / HSPA / LTE sudah di pastiin rilis april, Layarnya edan bro 5.5 inc gak bakal nyesel deh soalnya ini smartphone resolusinya 720 x 1280 pixels dengan. […]

Custom Rom Paling Terkenal Tahun 2015

Setelah kemarin kami telah memposting aplikasi wajib untuk oprek android kali ini kami akan membagikan beberapa Custom Rom yang paling banyak di gunakan di kalangan opreker maupun Produsen Smartphone. Sebelum lebih jauh alangkah baiknya kita mengetahui Definisi dari Custom Rom, Custom Rom sendiri adalah pengembangan Rom Android yang asli dari google. Tujuan pembuatan custom rom sendiri […]

DMCA.com Protection Status © GARASINGIBAD.COM 2015-2017 Frontier Theme