Friday, 21/7/2017 | 4:32 UTC+0

Custom ROM MIUI Global Stable V7.1.2.0 redkancut [DT2W] FOR Xiaomi Mi4 Kitkat

Custom ROM MIUI Global Stable V7.1.2.0 redkancut [DT2W] FOR Xiaomi Mi4 Kitkat – Teman teman xiaomi Mi4 di manapun anda berada haha, ini adalah custom rom pertama yang saya share, bukan buatan saya loh, saya cuma share saja. Buat yang demen ROM versi lawas atau masih susah move on ke neng marshmallow, admin iseng-iseng mod ROM Global V7.1.2.0. tidak ada yang spesial si, buat iseng-iseng aja kali saja ada yang mau icip-icip.

Download Juga :

Rom Half Gold Full UI

Rom Angel Moon

Fitur singkat :
– Kernel redkancut support double tap2 wake (ketik 2x di layar untuk menghidupkan layar) dan fitur-fitur redkancut lainnya
– Pre rooted, tidak perlu install SuperSU lagi
– Pre installed DolbyAtmos + ViPER4Android
– Pre installed Xposed Installer + beberapa modul yang ane suka
– Bloatware removed
– Kamera support 32s buat sensor Sony
– Bootanimation redkancut
– dan lain-lain coba saja sendiri
Seperti yang sudah admin bilang, tidak ada yang spesial cuma mod sedikit saja kok, kalau suka ya silakan kalo tidak suka ya admin si bodo amat.
Notes :
– Sebelum install backup dulu ROM yang lagi dipake, kali aja ngga cocok bisa balik lagi
– Untuk flash disarankan pakai TWRP 3.0.2.0 dan bisa dari ROM apa aja
– DoubleTap2Wake default enabled, kalo mau di disable di Kernel Adiutor -> Wake Controls
– Kalo ngerasa suara sember, matiin Dolby nya
– Setting SuperSU “Mount namespace separation” dibunuh centangnya biar bisa berjalan sempurna (terutama biar bisa restore via Titanium Backup)
– Untuk pengaturan color & settings dan reading mode pake Kernel Adiutor
– Buat aktifin xposed, install manual framework di Xposed Installer nya
– Ngga akan ada update
– Abis boot yang pertama, aktifin xposed nya (kalau mau pake), trus reboot to recovery install PATCH nya (buat menghindari touchscreen nya nge freeze)
terimakasih :
RIZKY BENGGOLO
garasingibad.com
About

Tempat nongkrong di internet paling kece, Cuma di Garasingibad.com | punya pertanyaan, share info ataupun saling sapa apapun tentang teknologi, kini garasingibad.com menyediakan tempat komunikasi yang lebih praktis. temukan garasingibad di : LINE ID : @garasingibad.com pakai @ ya | WA : 0895350659959 | PIN BBM : D4729E44 | CANNEL BBM ID : garasingbad.com