Garasingibad™

Info Gadget, Custom ROM, Tweak And Tutorial

Review Custom ROM LOLLIPOP MIX Lenovo a369i

ROM LOLLIPOP MIX – Sahabat OM gimana nih puasanya, lancar kan, lancar ya, lancar dong. Oya ngemeng ngemeng udah pada ngrasain Custom rom yang satu ini, yuhu ROM LOLLIPOP mod by Agan Deni Darmawan. Dengan racikan yang apik custom rom ini berjalan baik di Lenovo a369i. OM sendiri ngeport rom ini gak butuh lama and gak butuh duit juga xixi, dan yang mau downloadpun gratis tenang aja guys. Yuk langsung aja reviewnya, 
Dari segi tampilan :
  • LOLLIPOP MIX ini ngusung Lollipop dengan desain yang aduhai elegan banget, pas buat sahabat yang suka simpel.
  • Status bar atau System UI
  • ada Icon sinyal wifi dengan warna putih berlian haha
  • Icon baterai bulat
  • Icon sinyal SIM bisa di ubah ubah
  • Speed meter yang ciamik
  • Jam di tengah status bar

 

ini dia fiturnya :

 

  • Lollipop Theme
  • Lollipop UI MOD
  • Lollipop Framework
  • Tinted Status Bar
  • ListViewAnimation
  • Toast Animations
  • Dolby Sound
  • Network Speed Traffic
  • Recent Panel Settings
  • Init.d Aktif
  • Busybox Installed
  • Swap
  •  Custom Lockscreen Background
  • etc

 

Ini nih Screenshotnya :
Nah yang pengin ngrasain nikmatnya pakai rom 
CUSTOM ROM LOLLIPOP MIX
langsung
DMCA.com Protection Status © GARASINGIBAD.COM 2015-2017 Frontier Theme