Garasingibad™

Info Gadget, Custom ROM, Tweak And Tutorial

[GUIDE] TUTORIAL RecentPanelStyle without reboot/restartUI

Hay Guengibad | Yuk kita belajar cara oprek android sampai ke akar akarnya..

[GUIDE]RecentPanelStyle without reboot/restartUI


tested in : JB4.1, > UP test dan sesuain sendiri,,
sebelumnya saya minta maaf banget, saya belum ijin ke Owner guidenya karna LUPA nama orangnya kalau gak berkenan bisa saya hapus kok.
ini guide lanjutan dari (custom recent panel) yg pernah di share.


di guide ini, cuma ditambahin line agar bisa ngeSync dengan PhoneStatusbar$AdiObserver punya om Adi (supaya gaperlu restart/reboot) dan yang penting udah nerapin PhoneStatusbar$AdiObserver (di Guide Notification Drawer Style).
lainnya, bisa dikembangin sendiri (nambah panel,dllnya)

link : https://drive.google.com 

Special thanks :
-Owner guide asli recent panel style
-Om Adi 
-Include di ZIPnya
thx

 
Selamat mencoba sobat. Kalau berhasil jangan lupa dong selalu kabari dan bagi sama temen temen sobat ya…
DMCA.com Protection Status © GARASINGIBAD.COM 2015-2017 Frontier Theme