Garasingibad™

Info Gadget, Custom ROM, Tweak And Tutorial

live BIGO untuk tanya tanya seputar android dan blog search di BIGO : Revanngibad

Facebook Memberikan kaleidoskop Bagi User Setianya

Hay Guengibad | Apa sih kaleidoskop?.. Wikipedia menjelaskan bawah kaleidoskop adalah suatu alat optik yang terbuat dari beberapa cermin yang disusun dengan sudut kemringan tertentu sehingga dapat menghasilkan pantulan cahaya dengan warna yang indah.
 
Nah, hari ini tepatnya di bulan Desember akhir tahun 2015. Facebook tidak bosan bosannya memberikan penghargaan kepada para usernya yang setia dengan membagikan link kaleidoskop saat kita baru perlama masuk ke facebook.
Terus apa untungnya kaleidoskop facebook bagi kita. Banyak untungnya sobat. Dengan kaleidoskop facebook berarti kita benar benar di perhatikan oleh facebook. KIta di hargai dan facebookpun selalu menghargai para usernya. Dan yang paling penting kreatif membuat hal sekecil itu patut kita tiru loh di dunia ngeblog. Soalnya kalau ngeblog sekedar negblog dan gak ada kreatif kreatifnya. Yah sama aja sayur tampa garam Hambar. Hehe
 
Ini tampilan kaleidoskop facebook saya
 
Bagaimana cara melihat kaleidoskop kalau ternyata waktu pertama kali kita masuk ke facebook tidak ada notifikasi tersebut?
Gampang. Yuk langsung aja sobat masuk ke facebook.com/yearinreview2015
 
Happy NEW YEARS 2016. Happy Ngeblog sobat
 

 

Jika ada link mati, segera lapor admin melalui inbox facebook di Mohamad Nasihin Ngibad

DMCA.com Protection Status © GARASINGIBAD.COM 2015-2017 Frontier Theme