Garasingibad™

Info Gadget, Custom ROM, Tweak And Tutorial




Follow instagram di @Revanngibad

DAPET I-PHONE HANYA DENGAN NONTON TV

DAPET I-PHONE HANYA DENGAN NONTON TV – di era perkembangan teknologi seperti sekarang ini. Tidak salahnya kan kita mengikuti perkembanganyamelalui media internet, televisi dll. ngomong-ngomong soal TV, bagi kalian sobat garasingibad yg suka dan banyak waktu luang di habiskan di rumah . nongkrong-nongkrong, gak ada kerjaan . buat kopi ngerumpi dan lain sebagainya hehe.. nongkrong lagi. buat kopi mikirin mantan. hehe maksudnya nih saya ada aplikasi keren bagi kalian yg suka nonton Tv nama aplikasinya NET CONECT

lo kok bisa ?

BACA :

Smartfren Mengancam Oprekers

10 Fakta Lucu Perbedaan antara Cowok Dan Cewek

 

ya caranya cuma dengan aktifin aplikasinya dan nonton chanel Net tv di televisi sobat nanti ada pemberitahuan Quiz tentang acara yang sedang berlangsung… terus DAPET I-PHONE HANYA DENGAN NONTON TV

la terus I-PHONE nya?

Iphone nya bisa didapat setelah poin yang terkumpul sebanyak banyaknya dan akan di undi seminggu sekali

wah emang bener?

iya tapi tonggkrongin terus tu chanel NET TV. Gak hanya Quiz aja ada banyak hal yang di berikan oleh aplikasi NET CONECT ini. diantaranya berita , games, dan Quiz berhadiah uang tunai juga lo.

tertarik?
Penulis IG: @yuz_khalifa69

download apps nya via google play / dibawah sini

APLIKASI NET CONNECT

 

Jika ada link mati, segera lapor admin melalui inbox facebook di Mohamad Nasihin Ngibad

DMCA.com Protection Status © GARASINGIBAD.COM 2015-2017 Frontier Theme