Garasingibad™

Info Gadget, Custom ROM, Tweak And Tutorial

Follow instagram di @Revanngibad

Custom Rom Newton OS For Lenovo a316i

Custom Rom Newton OS For Lenovo a316i ini bisa di bilang custom rom mewah buat lenovo a316. Custom rom banyak pilihan menyerupai lollipop, Fonts chooser dan lain sebagainnya. Buat jellybean 4.2.2 mediatek mt6572 ini mah udah mantap banget.

newton1.jpg
newton2.jpg
newton3.jpg
newton4.jpg

Fitur :

  • Mirip Nuttela + Lollipop :p
  • Smooth
  • Base dari Stockrom A7s
  • SystemUI kayak Nuttela
  • Ada ripple ripple nya
  • Dynamic statusbar
  • Gesture Anywhere
  • Omini Switch
  • Fonts chooser
  • Lcd density
  • Notification Background
  • Listview anim
  • torch
  • Recent app
  • Navigationbar switch
  • Dah bingung mau nulis apa lagi

Credit :

  • Maaadr group (fb,web,blog)
  • FMD Team
  • Fu Ad
  • Anwar Faqieh
  • Adi Sukahadi
  • Alice Megatroid
  • Dhian Rushdiana
  • Rendy Septyanto
  • Muhammad Pujianto
  • Semua yg ngasih guide
  • Maaf kalo gak kesebut , soalnya bingung dan lupa
  • Kalo yg ga kesebut tolong komen aja

 

LINK DOWNLOAD

Newton OSLenovoa316i.zip

164 MB via Mediafire

LINK DOWNLOAD

font chooser.apk

6 mb via mediafire

Jika ada link mati, segera lapor admin melalui inbox facebook di Mohamad Nasihin Ngibad

DMCA.com Protection Status © GARASINGIBAD.COM 2015-2017 Frontier Theme