Garasingibad™

Info Gadget, Custom ROM, Tweak And Tutorial

live BIGO untuk tanya tanya seputar android dan blog search di BIGO : Revanngibad

Custom rom Galaxy S7 For Lenovo A369i ROW 110

Custom rom Galaxy S7 For Lenovo A369i ROW 110 – halo gengs, tidak henti hentinya nih garasingibad share custom rom kususnya buat lenovo a369i, akan selalu di update setiap hari. custom rom kali ini yang admin share menurut para member dan pengguna sangat bagus dari segi tampilan dan fitur. ini rom best deh tampilannya mirip sekali dengan samsung galaxy s7. yes namanya custom rom galaxy s7 untuk lenovo a369i yang memakai row 110 bisa juga untuk row 108. custom rom galaxy S7 ini base jellybean. So buat teman teman yang masih memakai jellybean langsung saja sedot rom ini secara gratis di link bagian bawah.

 

Rom keren lainnya : Rom salome OS

 

fitur :
tidak ada yg istimewa, tapi bikin ngangenin hehe

 

bug :
tergantung kebijaksanaan pengguna

Base JellyBean Mt6572
Lenovo Row 110
row lain pake express/autoport bisa di dapat di : auto port semua row

 

CREDIT & RESPECT TO :

  • Needrom
  • Samsung
  • Fmd team
  • MAADR
  • MAIR
  • Lenovo A369i
  • Evercoss A7t*
  • Adi Sukahadi
  • Serajr
  • Tenten
  • Eka Ayah Azzaky
  • Alee Reborn
  • Basar
  • Angki Pranjono
  • Fu ad
  • Taufan Nurrahman
  • Syarif Ibnu
  • Zacky Zeint
  • Rahmad Saputro
  • Keluarga besar Lenovo A369i Group

Note : booting awal agak lama..di tunggu aja… (kecuali kalo sudah dua hari blm masuk home screen juga…berarti anda tamvan…) haha

Nb: makasih om alee efek edge nya.

 

Cara install :

  • download file file yang sudah di sediakan di bagian paling bawah
  • letakan file tersebut di sd card paling luar atau di folder yang mudah di temukan
  • masuk ke recovery custom, bisa menggunakan cwm/twrp/philz/ctr
  • jangan lupa 3 wipe (cache. dalvik. data)
  • install rom
  • reboot

 

File Cusrom Galaxy S7.zip | 357 MB

File UI tanpa icon edge | 2 MB

Jika ada link mati, segera lapor admin melalui inbox facebook di Mohamad Nasihin Ngibad

DMCA.com Protection Status © GARASINGIBAD.COM 2015-2017 Frontier Theme