Garasingibad™

Info Gadget, Custom ROM, Tweak And Tutorial




Follow instagram di @Revanngibad

Cara Root Lenovo A1000 Tanpa PC

Cara Root Lenovo A1000 Tanpa PC | Sudah tidak asing lagi kalau kegiatan ROOT menge ROOT itu kegiatan wajib yang harus di lakukan oleh semua opreker android. Ya, memang seharusnya seperti itu kan hehe, kenapa bisa begitu? karena root adalah salah satu syarat untuk mengakses system ANDORID. atau bisa di bilang sebagai kunci utama. Kita nanti bisa masuk ke system, framework dan lain sebagiannya. Oya sobat.. Sampai lupa kalau kali ini saya share Cara root Lenovo A1000. Gampang banget tanpa PC dan 100% berhasil.

Yuk cek, bagaimana caranya :

1. Baterai sobat harus di atas 30 % , minimal 50% untuk jaga jaga ya, gak lucu kan kalau belum selesai ngeroot, HHnya mati

2. Download aplikasi Kingsroot ( link akan saya kasih di akhir tutorial )

3. Instal apk aplikasinya.

4. DONE! jadi deh

ingat! koneksi internet harus lancar, sebisa mungkin HH dalam kedaan refresh atau tidak lemot

KELEBIHAN :

Sudah terinstall SuperSU, ini artinya tidak bekerja dua kali. Capek kan ibarat peribahasa sambil menyelam minum air haha.

Habis ngeroot harus install CWM dong yuk

INSTALL : CWM FOR LENOVO A1000

cara-root-lenovo-a1000-tanpa-pc

FILE ROOT KINGSROOT

DOWNLOAD NOW

Jika ada link mati, segera lapor admin melalui inbox facebook di Mohamad Nasihin Ngibad

DMCA.com Protection Status © GARASINGIBAD.COM 2015-2017 Frontier Theme