Garasingibad™

Info Gadget, Custom ROM, Tweak And Tutorial

Follow instagram di @Revanngibad

Cara Mengatasi Smartphone Tidak Bisa Masuk CWM atau TWRP ( Recovery Custom )

Hay Guengibad, Android adalah open sorce, android itu di buat untuk di oprek, di otak atik, di obrak abrik. Haha… nah, kalo sobat tau android itu open sorce! ngapain juga di diemin aja. ya gak? cuma bisa buat internet buat sms atau telfon doang.

Oya sobat Guengibad tau jengkel gak? itu loh yang baunya menyengat banget *Jengkol kali ah. 

nah, di postingan ini saya pengin berbagi pengalaman tentang gak bisa masuk CWM setiap kali mau oprek. Alasan klasiknya karena CWM sobat tidak permanen. Tapi jangan khawatir ya, karena walau tidak permanen, tapi setidaknya CWM itu bisa di gunakan lagi.

Caranya :
Kalau sobat menngunakan android apapun itu merk HHnya dan gagal masuk CWM coba sobat install lagi CWM itu dengan cara yang sama seperti pertama Install CWM. Pasti berhasil. Ya walau kadang kita juga harus install lagi nantinya. pokoknya jangan kapok aja deh okayyy…

Buat yang belum tau cara pasang CWM bisa sobat lihat dan praktekan di : PERSIAPAN DAN CARA PASANG CWM

Jika ada link mati, segera lapor admin melalui inbox facebook di Mohamad Nasihin Ngibad

DMCA.com Protection Status © GARASINGIBAD.COM 2015-2017 Frontier Theme