Garasingibad™

Info Gadget, Custom ROM, Tweak And Tutorial




Follow instagram di @Revanngibad

Bukan Rahasia, Penghasilan Saya $300 Per Bulan

Bukan Rahasia, Penghasilan Saya $300 Per Bulan, Siapa sih yang tidak tergiur dengan penghasil GEDE. Penghasilan dari internet yang pastinya semua orang ingin mendapatkanmmya. Ya internet, sekarang siapa sih yang gak tau internet, siapa sih yang gak tertarik dengan internet. Sekarang memang jamannya internet. Iya kan? Ngaku deh? Haha.

Nah, kali saya akan share bagaimana si cara mendapatkan ratusan dolar dalam satu bulan? Oiya judulnya penuh dengan kontroversi ya? Hehe bukan bermaksud pamer atau sombong. Ini memang benar benar real $300 san per bulan. Pasti ada yang tanya. Eh gan Nasihin itu adsense punya ente? Kok bisa gede segitu? Dan pasti saya akan menjawab. IYa itu memang adsense dan itu di dapat dalam waktu 1 bulan saja. Tapi itu bukan ADSENSE SAYA. Hehe.

Itu adalah adsense temen saya yang di share di group. Fantastis kan? Saya juga pengin.

Oke, mulai dari awal, bagaimana si cara mendapatkan penghasilan di internet. Ini cara saya ya, Real cara saya.

Yang pertama sobat harus membuat blog ( pengalaman saya ) dan masih saya geluti. Membuat blogpun tidak sembarang membuat blog.

BACA : CARA MEMBUAT BLOG DENGAN MUDAH

garasiadsense-min

Saya sarankan sobat membuat blog di blogspot dulu ya. Gratis tapi bisa mendapatkan uang.

Yang kedua. Update artikel sesering mungkin. Jangan malas malas, katanya mau berhasil. Ya memang harus bersusah susah dahulu baru bersenang senang kemudian.

Yang ketiga, share postingan ke media social sobat, tapi ingat jangan spam sembarangan. Alih alih mendapatkan pengunjung banyak. Eh palah sobat di depak dari group. Haha

Yang ke empat pasti tekhnik seo. Tapi untuk teknik seo saya belum mahir jadi saya belum berani mengajari sobat sobat.

Oh iya kembali ke topik ya, kenapa bisa dapat ratusan dolar dalam sebulan. Saya sempat menyimak percakapan teman saya di group. Dia mempunyai 20 akun blog. Wao bagaimana? Terkejut? Terjengkang?. 20 blog di rawat sendiri. Saya punya 2 blog saja kewalahan update artikel.

Intinya gini sob. Jangan malas malas belajar dan update artikel ya. SEKIAN

Jika ada link mati, segera lapor admin melalui inbox facebook di Mohamad Nasihin Ngibad

DMCA.com Protection Status © GARASINGIBAD.COM 2015-2017 Frontier Theme